Арсен Венгер: "Мы далеки от подписания Аршавина"

27 января 2009, 21:01

Главный тренер "Арсенала" опроверг информацию о том, что накануне с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер форварда

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что накануне с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер форварда сборной России Андрея Аршавина. На пресс-конференции, посвященной завтрашней игре с "Эвертоном", французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов.

Реклама

"У меня нет никаких новостей об Аршавине или каком-то другом футболисте, мне просто нечего сказать, все по-прежнему тихо", – цитирует Венгера в официальный сайт лондонской команды.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Комментируя то, что клубы достигли договоренностей о размере отступных, наставник "канониров" заявил: "Нет, это неправда. А говорить о том, что мы близки к соглашению, не имеет большого смысла. По моему мнению, в данный момент мы весьма далеки от подписания каких-либо новичков. Честно говоря, я даже не знаю, произойдет это или нет. Время до закрытия периода дозаявок остается все меньше, и нам лучше сфокусироваться на завтрашней встрече с "Эвертоном". Я могу нести ответственность только за свои слова, а не за те, которые произносят другие клубы. Со стороны "Зенита" порой делаются различные заявления, и я не уверен, что это всегда официальная позиция. Лично я верю только тому, что слышу и вижу прямо перед собой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять