Арсен Венгер сдался

26 апреля 2011, 10:21

Сивак Олег

Тренер "Арсенала" не верит в чемпионство, а Руни в twitter оценивает покупку века

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер фактически признал поражение своей команды в борьбе за чемпионство. Такой стала его реакция на поражение "Болтону" — 1:2 (ван Перси, 48 — Старридж, 38, Коэн, 90). "В последних трех матчах мы могли набрать девять очков, но набрали лишь два. За неделю пустили насмарку старания всего сезона. Чувствую, что у команды большой потенциал, но нам всегда чего-то не хватает", — посетовал французский специалист. За 15 лет работы с "канонирами" Венгер восемь раз финишировал в призовой тройке, но выиграл лишь три титула.

Реклама

А вот "МЮ" еще приблизился к своему 19-му чемпионству, обыграв "Эвертон" — 1:0 (Эрнандес, 84). Для 22-летнего Чичарито это 12-й гол в Премьер-лиге: на два больше, чем у Руни, а в целом в "МЮ" больше забил лишь Бербатов — 21. Молодой мексиканец удостоился похвалы от лидера "МЮ". "Очень нравится играть вместе с Эрнандесом. Добились отличного результата. Его приход — покупка века. Отличный парень", — написал Руни на своей странице в Twitter. Кстати, страничку в этой соцсети Уэйн открыл сразу же после победы над "Эвертоном". В считанные часы набрал 150 тысяч читателей. К вчерашнему вечеру эта цифра перевалила за 180 тысяч. Начал Уэйн с ошибки, написав адресованное Фердинанду сообщение не ему, а на свою стену. Затем сообщил своим читателям, что большой авторитет в Twitter Фердинанд подтвердит его подлинность.

Единственным более-менее опасным конкурентом "МЮ" в борьбе за титул пока еще остается "Челси". В последнем матче лондонцы разбили "Вест Хэм" — 3:0 (Лэмпард, 44, Торрес, 84, Малуда, 90+3). Чудо матча — гол Торреса. Анчелотти выпустил испанца вместо Дрогба на 77-й минуте, но на этот раз Фернандо сумел снять безголевое проклятие. Испанец до этого не мог забить 903 минуты. Это его первый гол за "Челси" после зимнего перехода из "Ливерпуля".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Тем временем британские журналисты раскрыли еще одну неприглядную сторону итальянского форварда "МанСити" Марио Балотелли. Оказалось, что в быту он не меньший разгильдяй, чем и в команде. С момента перехода в "Сити" из "Интера" прошлым летом Балотелли выплатил уже более 10 тысяч фунтов штрафов за неправильную парковку. 27 раз его Maserati конфисковывала полиция. Когда служащие клуба очередной раз забирают авто футболиста из штраф-площадки, то находят в бардачке пачки квитанций за неправильную парковку. Балотелли даже на пару десятков метров от дома передвигается на авто и паркует его где хочет. В среднем за день он умудряется собрать три штрафа за неправильную парковку. Как-то после очередной остановки стражи порядка обратили внимание на разбросанные на пассажирском сиденье рядом с футболистом 25 тысяч фунтов наличными. "А что такое? Могу себе позволить", — искренне возмутился вопросами нападающий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять