Английский клуб готов избавиться от конкурента Андрея Ярмоленко

12 января 2019, 15:29

Марко Арнаутович может покинуть "Вест Хэм", если за австрийца предложат более 44 миллионов евро

Известный футбольный агент Джейми Реднапп считает, что "Вест Хэм" готов рассмотреть предложения по австрийскому нападающему Марко Арнаутовичу. Как сообщает Sky Sports, лондонцы могут принять предложение, если оно будет крупнее 44 миллионов евро. Портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость рослого форварда (192 см) в 35 миллионов евро, хотя ровно год назад эта сумма была вдвое меньше – 18 миллионов. 

Реклама

Ранее "Вест Хэм" отклонил два предложения из Китая и объявил, что Арнаутович не продается. В нынешнем сезоне 29-летний форвард провел в чемпионате Англии 16 матчей, забил семь мячей. Марко Арнаутович – конкурент украинского атакующего полузащитника Андрея Ярмоленко за место в состваве. 

Напомним, что сегодня известная порноактриса назвала любимого игрока "Вест Хэма": это не Ярмоленко и не Арнаутович. Миа Халифа посетит матч "Вест Хэм" – "Арсенал" и будет болеть персонально за Фелипе Андерсона. 

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее стало известно, что команда Ярмоленко заключила контракт с двукратным чемпионом Англии, попавшимся на допинге. Самир Насри будет играть за "молотобойцев" до конца сезонана. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять