Андрея Ярмоленко отличился голевой передачей в матче с "Престоном"

21 июля 2018, 20:23

"Вест Хэм" сыграл вничью с представителем второго дивизиона

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко во второй раз хорошо отыграл за "Вест Хэм", однако "молотобойцы" не сумели обыграть представителя Чемпионшипа.

Реклама

Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе "Вест Хэма" на товарищеский матч против "Престона", заняв привычное для себя место на фланге полузащиты. 

"Вест Хэм" быстро вышел вперед усилиями Марко Арнаутовича, но к середине первого тайма команда Мануэля Пеллегрини выглядела не очень убедительно. Андрей Ярмоленко редко встречался с мячом и не имел возможности себя проявить.

Украинец изменил впечатление от своей игры непосредственно перед перерывом, приняв активное участие в голевой комбинации. Андрей на правом фланге получил передачу от другого новичка лондонцев Фредерикса, благодаря финтам вошел в штрафную площадь и отдал на 11-метровую отметку Арнаутовичу – форвард оформил дубль.

Реклама

На 65-й минуте Ярмоленко уступил место на поле Натану Холланду, а матч завершился ничьей  – 2:2. Болельщики Вест Хэма, несмотря на мировую, остались довольны игрой украинца и его взаимодействием с партнером по бровке Фредериксом.

На днях мы писали, что в "Вест Хэм" из дортмундской "Боруссии" перешел украинский атакующий полузащитник Андрей ЯрмоленкоВ минувшем сезоне Ярмоленко провел 26 матчей за "Боруссию" во всех турнирах, забил шесть голов и сделал шесть результативных передач. В Дортмунде украинец провел год, перейдя из киевского "Динамо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять