Андрей Ярмоленко: "Ну, не заинтересован во мне Моуринью, так не заинтересован"

19 октября 2015, 20:47

Лидер "Динамо" – о матче Лиги чемпионов против "Челси"

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне встречи Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси".

Реклама

- Как настроение после неудачи в матче с "Шахтером"?

- Конечно, настроение сейчас не очень. Не только у меня, а у всех ребят. Было видно, как все они переживают. Проигрывать принципиальному сопернику на своем поле – не самое приятное. Но главное сейчас – переключиться на следующий матч и оставить позади игру с "Шахтером". Тем более, что у нас будет еще второй поединок с "Шахтером", и я уверен, что мы возьмем в нем реванш.

Сейчас же надо думать о матче Лиги чемпионов с "Челси", потому что если забивать голову поражением от "Шахтера", то можем и следующую игру проиграть. Мы сели, разобрали поединок с "горняками", разобрались, почему так все произошло в нем, и сейчас со спокойной головой готовимся к матчу с "Челси".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

- Жозе Моуринью сказал, что не интересуется вами как потенциальным новичком своей команды. Вам такое высказывание добавляет мотивации на завтрашний поединок, или напротив?

Реклама

- Ну, не заинтересован, так не заинтересован. Я сейчас играю в хорошей команде, которая является чемпионом Украины. Если главный тренер доверит мне место в составе на завтрашний матч, то я буду отдавать игре все силы. А кому я интересен, вопрос второстепенный. Самое главное – добыть завтра три очка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять