Альтман: "Доработаю контракт до конца, на слухи не обращаю внимания"

16 мая 2012, 10:18

Коваленко Андрей

Тренерский слух — уход Альтмана из "Таврии" — опровергает сам наставник, а гендиректор клуба говорит, что все решится позже

Николай Павлов на пути из "Ворсклы" в "Ильичевец", как рассказал нам источник в полтавском клубе: "Павлов три дня уже как ушел из команды. С приехавшими новичками уже не встречался... Поехал в Мариуполь, где подпишет контракт. Он уехал, не сообщив причин футболистам". "На данный момент я нахожусь в отпуске и буду в распоряжении "Ворсклы" 1 июня, — сказал нам сам тренер. — Не знаю, окажусь ли в Мариуполе потом". При этом президент "Ильичевца" Владимир Бойко уже заявил, что ждет встречу с Павловым и подписание соглашения. Хотя сайт "Ворсклы" напомнил, что у тренера контракт с полтавчанами еще на 3,5 года. Президент "Ворсклы" Олег Бабаев сказал нам: "В любом случае я пожелаю удачи Николаю Петровичу, но пока что еще ничего не ясно, возможно, он и останется в команде. Все будет понятно, когда будут документы на руках".

Реклама

Возможно, тренер, выигравший с "Ворсклой" Кубок Украины-2009, и вправду устал за пять лет в Полтаве. Но и финансовую составляющую сбрасывать не стоит. Тот же источник в полтавском клубе сообщил нам, что в "Ворскле" в следующем сезоне "будет мало денег".

Возможные сменщики Павлова в Полтаве? Например, Ковалец. В конце мая у него заканчивается контракт с "Татраном", и о его продлении пока речь не шла. Только цель попадания в Лигу Европы может удержать Ковальца в Словакии, борьба за выживание, как сейчас, его не сильно интересует. Или Шаран, который после "Александрии" и "Карпат" и вовсе без работы. Недавно появились слухи, что он может возглавить "Кривбасс", живет-то в Кривом Роге. Плюс Кварцяный, который известен своим умением поднимать середняка.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

АЛЬТМАН. Еще один тренерский слух — уход Альтмана из "Таврии". Гендиректор Сергей Куницын заявил нам, что все будет ясно немного позднее, пока речь об этом не идет. А Семен Иосифович сказал: "Я намерен доработать свой контракт до конца (лето-2013). А слухи — не обращаю на них внимания". Но причины для ухода таки существуют. Непопадание "Таврии" в Лигу Европы и конфликт внутри руководства клуба. Сам Альтман охарактеризовал свою работу так: "В сравнении с прошлым сезоном, мы поднялись в турнирной таблице на одно место выше, которое в прошлом году давало возможность выступать в еврокубках. Выездные матчи проводили хорошо, удалось повысить результативность команды, обновить состав, делегировать Назаренко в сборную Украины. Также смогли найти новые возможности у Шиндера и особенно у Аделейе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять