Алиев: "Почувствовал: сейчас мне нужен тренер!"

Команда соберется только в четверг, а Александра уже сейчас гоняет тренер из Голландии

Киевское "Динамо" только в четверг собирается после отпуска, а Александр Алиев уже начал подготовку к сезону! Полузащитник "бело-синих" решил подойти к общим сборам в хорошем состоянии, для чего нанял физиотерапевта Майкла Чиму. Этого специалиста из Голландии называют одним из лучших по физподготовке и восстановлению. В свое время к его услугам прибегали Рууд ван Нистелрой, Робин ван Перси и Джон Терри.

"Я поговорил со своим агентом Германом Ткаченко и он помог мне найти этого специалиста, — рассказал "Сегодня" Алиев. — Занимаюсь на базе "Динамо" в Конче-Заспе. Каждый день по две тренировки, днем и вечером. Этот тренер — хороший грамотный специалист. Я объяснил, чего хочу, и он разработал для меня программу упражнений. В нее входят и беговые упражнения, и силовые".

Алиев вернулся в киевское "Динамо" зимой — из московского "Локомотива". Там у него был конфликт с президентом Ольгой Смородской. Из-за него полузащитник пропустил полноценную подготовку в межсезонье и приехал в Киев разбалансированным. Об этом весной не раз говорил тренер "Динамо" Юрий Семин. Мол, если Алиев хочет вернуть место в составе, он должен взяться за ум и привести себя в порядок. Только в двух последних турах Премьер-лиги, когда для "Динамо" уже ничего не решалось, Алиеву удалось забить по голу.

Нам Александр сказал: "Знаете, я не обращаю внимания на все эти разговоры о моей плохой форме. Но я профессионал. Раньше никогда индивидуально с тренером по физподготовке не работал. Но сейчас почувствовал, что мне это нужно, поэтому нанял такого специалиста".

Этот шаг уже успели оценить на интернет-форумах поклонники "Динамо": "Пожертвовал Мальдивами — достойный поступок... Видно, характер все-таки есть... Если еще и результат принесет — снимем шляпу перед парнем, который вырос в Мужика".

Там же, в интернете, рябит от слухов о потенциальных новичках "Динамо". Президент клуба Игорь Суркис четко обозначил: нужен центральный полузащитник и нападающий. Причем, уже готовые, а не на перспективу. Форварды Кардосо и Караччоло сорвались. По парагвайцу "Бенфика" якобы неоправданно завышала цену, просто не желая продавать. Итальянец побывал в Киеве, но потом из дому отписался, что не хочет покидать беременную жену. Даже президент "Брешии" Луиджи Кориони остался этим недоволен: "Караччоло — сильный футболист, но нельзя упускать такие возможности. Это был шанс играть в ЛЧ, но он не захотел переезжать в Киев. Теперь Андреа светит играть с "Брешией" в Серии В".

Теперь агенты из Франции сообщили, что для подписания контракта в Киев приедет форвард "Сошо" Браун Идейе (22 года, в чемпионате-2010/11: 17 игр/2 гола, в Кубке: 3/3). Также киевляне якобы интересуются атакующим полузащитником "Монако" Харуной Лукманом (20 лет, 7 игр за сборную Нигерии) и 20-летним форвардом уругвайского "Насьоналя" Сантьяго Дамианом Гарсией по прозвищу Морро.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
3
5:4
3
4
3
2:7
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
3
2:0
7
3
3
3:2
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
3
4:2
7
4
3
4:6
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять