Александр Хацкевич: "Задача у нас неизменная – выход из группы"

31 августа 2018, 19:51

Тренер "Динамо" – о жеребьевке группового этапа Лиги Европы

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал жеребьевку группового турнира Лиги Европы для его команды. Соперниками киевлян будут – "Астана" (Казахстан), "Ренн" (Франция) и "Яблонец" (Чехия).

Реклама

"Независимо от того, какие бы соперники нам выпали, задача у нас неизменная – выход из группы. Если оценивать отдельно каждую команду... "Астана" уже давно выступает в еврокубках, как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы, является лидером в своем национальном чемпионате, очень сильно выглядит у себя дома. "Ренн" на данный момент на 13-м месте в своем чемпионате, но французскее первенство довольно сильное по своему уровню. Что касается "Яблонца", то недавно мы играли с чешской командой, "Славией" из Праги, которая исповедовала силовой футбол, такой же игры ожидаем от нашего соперника по группе. Ближе к поединкам с каждой командой будем собирать больше информации.

Повторюсь, первоочередная задача для нас – выход из группы. Если займем первое место, то будем иметь преимущество первого матча на выезде, а это, напомню, февраль месяц... Впрочем, загадывать не будем, ведь все будет зависеть в первую очередь от нас".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять