Абрамович сманивал Аршавина на спектакле в театре

24 января 2011, 10:01

Сивак Олег

На "Крутом маршруте" Абрамович сманивал Аршавина в "Челси". Первая победа Далглиша и третий хет-трик Бербатова

Наконец-то праздник и на улице красной половины мерсисайдских фанов. Их "Ливерпуль" впервые победил в четырех матчах под руководством сменившего Роя Ходжсона Кенни Далглиша. На выезде бит "Вулверхэмптон" — 3:0 (Торрес, 36, 90+1, Мейрелеш, 50). "Это была лучшая игра Торреса с момента моего назначения на тренерский пост", — похвалил после матча Далглиш автора дубля. Победа "Ливера" очень порадовала датскую болельщицу команды, первую ракетку планеты Каролин Возняцки, выступающую сейчас на Australian Open. "Сегодня определенно чудесный день: я победила и "Ливерпуль" победил", — написала она на своей странице в Twitter.

Реклама

Привычно победил лидирующий "МЮ", разгромив "Бирмингем" — 5:0 (Бербатов, 2, 31, 53, Гиггз, 45+2, Нани, 76). Для болгарского форварда Бербатова это уже третий хет-трик в сезоне. По этому показателю он повторил предыдущие достижения Алана Ширера и Руда ван Нистелроя. Теперь у лидирующего в споре бомбардиров Димитара 17 забитых мячей. У преследующего его аргентинца Карлоса Тевеса из "МанСити" — 14.

Не дремлет "Арсенал", который, не желая отпускать в отрыв "МЮ", также уверенно обыграл "Уиган" — 3:0 (ван Перси, 22, 58, 85). Пятнадцать последних минут матча отыграл не попадающий в стартовый состав россиянин Андрей Аршавин. Однако он доволен собой: "День сложился удачно для нас. Мы победили. Кроме того, мы с Юлей посетили в Лондоне спектакль театра "Современник" "Крутой маршрут". Я доволен, что мне удалось познакомиться с такими уважаемыми людьми, как Галина Волчек и Валентин Гафт". Здесь начинается самое интересное. Гастроли "Современника" в Лондоне проходят благодаря спонсорской помощи владельца "Челси" Романа Абрамовича. А на спектакле чета Аршавиных сидела рядом с российским олигархом. По неофициальной информации, летом Абрамович желает видеть Аршавина в "Челси". Руководство "Арсенала" якобы не намерено препятствовать переходу.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

А на неделе смотрел себе новичка, уругвайского форварда "Атлетико" Диего Форлана, тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп. Правда, смотрины не совсем удались. Прямо у стадиона, где проходил повторный матч Кубка Испании против "Реала", Реднаппа ограбили карманники. "Все произошло очень быстро. Забрали все, что было в карманах, только телефон оставили. Наверное, потому что он очень старый", — признался тренер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять