"Зенит" будет судиться с российской федерацией

29 ноября 2012, 18:05

Питерский клуб принял решение оспаривать техническое поражение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне

Петербургский "Зенит" намерен оспаривать решение апелляционного комитета Российского футбольного союза (РФС) в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, заявил руководитель пресс-службы клуба Евгений Гусев.

Реклама

Апелляционный комитет РФС в четверг не стал удовлетворять апелляцию "Зенита" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС присудить команде техническое поражение по итогам матча 16-го тура с "Динамо" в Химках, провести две домашние встречи без зрителей, а также наложить штраф.

"Зенит" считает, что не были рассмотрены все обстоятельства происшествия, не была установлена личность кидавшего петарду и доказана его причастность к футбольному клубу "Зенит". В этой связи наш клуб намерен дальше отстаивать свою правоту и подавать апелляцию в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне", – рассказал Гусев.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

КДК РФС присудил "Зениту" поражение со счетом 0:3 в матче против московского "Динамо", который был остановлен в первом тайме из-за того, что со стороны сектора болельщиков питерской команды была брошена петарда, что привело к травме вратаря "бело-голубых" Антона Шунина. Встреча, в которой на момент остановки хозяева вели со счетом 1:0, доиграна не была.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять