Скандал с трансфером Бельханда в "Динамо": контракта еще нет

2 июля 2013, 10:10

Футболист "Монпелье" в последний момент передумал переходить в киевский клуб, хотя уже был представлен болельщикам

Юнес Бельханда

Юнес Бельханда / Фото: Юрий Кузнецов

Вокруг трансфера 23-летнего полузащитника "Монпелье" Юнеса Бельханда в киевское "Динамо" разгорается скандал, информирует французское издание L’Equipe. Сообщается, что стороны еще не оформили сделку окончательно и не подписали необходимые бумаги, достигнув лишь принципиальной договоренности. А сам футболист в последний момент передумал переходить в клуб из столицы Украины.

Реклама

Пикантность ситуации придает тот факт, что "Динамо" уже представило Бельханда в качестве своего игрока, в перерыве матча товарищеского Объединенного турнира с "Зенитом" вручив ему футболку с 90-м номером. Таким образом, на данный момент полузащитник остается игроком "Монпелье", и вопрос с его будущим остается открытым.

В тренде
Ломаченко вылетел из тройки лучших боксеров в истории Украины

Напомним, сумма сделки по переходу Бельханда из "Монпелье" в "Динамо" оценивалась, по разным данным, от 12 до 15 миллионов евро. В сезоне-2012/13 футболист провел 30 матчей в чемпионате Франции, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять