"Динамо" потеряло Кранчара до конца сезона

6 апреля 2013, 10:01

Полузащитник киевлян травмировался в матче за сборную Хорватии

Хорватский легионер киевского "Динамо" Нико Кранчар, который сейчас находится в лазарете команды из повреждения колена, сможет приступить к тренировкам ориентировочно в середине мая, и, вероятнее всего, не поможет вице-чемпионам Украины в играх нынешнего сезона. Об этом сам футболист рассказал в интервью хорватскому изданию Sportske novosti.

Реклама

По словам игрока, сейчас он находится в Загребе, а процесс реабилитации начнется по возвращении в Киеве. "Согласно прогнозам я смогу вернуться к тренировкам через месяц-полтора – где-то в середине мая. Травма оказалась несерьезной. Речь идет о растяжении связок, а не их разрыве. Но я вряд ли буду готов к игре сборной против Шотландии 7 июня по причине слишком длинного перерыва", – сообщил 27-летний полузащитник киевлян.

Он также выразил надежду на то, что еще принесет немало пользы своему нынешнему клубу. "Я всем доволен в "Динамо". Да, сезон выдался не настолько успешным, как ожидалось, но все остальные условия просто супер. Думаю, лучшие мои игры еще впереди. Я никогда не отличался высокой скоростью, а всегда делал акцент на передачи. С другой стороны я шесть лет отыграл в Англии, где продемонстрировал, что мои физические кондиции соответствуют требованиям современного футбола", – подчеркнул Кранчар.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Напомним, хорватский полузащитник вице-чемпионов Украины получил травму в игре за национальную сборную в отборочном матче ЧМ-2010 против сербов. Сезон в Премьер-лиге Украины завершается 26 мая. Таким образом, Кранчар вряд ли поможет "Динамо" в нынешнем чемпионате.

онлайн матча "Динамо" – "Шахтер"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять