7:0. Спешите, ребята, на свадьбу!

19 июля 2012, 22:07

Богдан Юрков , Кинзерский Эдуард

В первом матче квалификации ЛЕ донецкий "Металлург" разгромил черногорский "Челик"

Украина победно стартовала в еврокубках-2012/13. В первом матче второго квалифайраунда Лиги Европы донецкий "Металлург" дома разгромил черногорский "Челик" – 7:0.

Реклама

Для клуба из 58-тысячного города Никшич не прошла бесследно дорога на автобусе в Украину длиной порядка трех тысяч километров, занявшая почти трое суток. "Стали", как переводится на русский "Челик", хватило на четверть часа равного противостояния с МД. После чего гости посыпались.

ВИДЕО: "Металлург" – "Челик" – 7:0

Самой дырявой в обороне "Челика" оказалась позиция левого защитника. Основной игрок этого амплуа Булатович получил травму, и коуч гостей заменил его Мистером Никем – 25-летним Видаканичем, о котором в интернете нет ни малейшей информации, кроме как возраста и фамилии на сайте УЕФА. Журналисты шутили – возможно, это водитель автобуса, на котором в Донецк приехал "Челик".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Из его зоны "Металлург" провел четыре атаки, завершивщиеся взятием ворот Зорана Бановича, кстати, бывшего дублера экс-вратаря МД Владимира Дишленковича в "Црвене Звезде".

Реклама

Хет-трик на свой счет записал армянин Казарян, дубль – киприот Макридис, еще по одному мячу забили бельгиец Данило и дебютант "Металлурга" из Бразилии Мораеш. 7:0 – самая крупная победа в еврокубковой истории МД, до этого четырежды выигрывавшего 3:0.

Теперь интрига – как скоро "Челик" вернется в Никшич. У игрока команда Дублевича в воскресенье – свадьба. "Он полетит самолетом, – говорят его партнеры. – А мы поедем на автобусе. Наверное, на свадьбу не успеем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять