46-летний Клаудио Каниджа играет за клуб 9-го английского уровня

4 марта 2013, 09:43

Дарья Мещерякова

В рубрике "Где ты?" легендарный аргентинский футболист

Пресса чуть ли не каждый день рассказывает о делах великого аргентинца Диего Марадоны. Вот сейчас он поехал в Неаполь разбираться с итальянской налоговой. А вот где его не менее известный партнер по сборной Клаудио Каниджа, которому уже 46?

Каниджа решил уйти из футбола в 2004-м после непродолжительных выступлений за ФК "Катар". Однако через месяц заявил, что собирается вернуться в какой-нибудь европейский чемпионат и даже выступить на ЧМ-2006. Но этого не произошло. Не произошло этого и в 2010-м, когда аргентинец рассказал, что встречался с менеджером "Данди Юнайтед" и скоро выступит за эту команду.

Зато Каниджа вернулся летом прошлого года. 45-летнему футболисту предложили сыграть в матчах Кубка Англии за команду "Уэмбли", выступающую в Combined Counties Football League, – это аж 9-й уровень английского футбола. Ветеран даже гол забил, однако его команда выйти в следующий круг не смогла. Но аргентинец все еще числится в "Уэмбли" под 32-м номером, дожидаясь начала розыгрыша следующего Кубка Англии.

Живет Клаудио сейчас в Аргентине со своей женой, экс-моделью Марианной Наннис, которая вместе с дочерью Шарлоттой и сыном Александром постоянно мелькает на местном ТВ в различных шоу. Буквально месяц назад Клаудио с женой отдыхали в роскошном отеле в Рио-де-Жанейро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять