19-летний украинский вратарь ведет переговоры с "Реалом"

22 января 2018, 09:59

Голкипер "Зари" Андрей Лунин подтвердил, что может перейти в испанский "Реал Сосьедад"

По данным испанских СМИ, 19-летний голкипер "Зари" Лунин за три миллиона евро перейдет в "Реал Сосьедад", но до лета останется в составе луганчан на правах аренды. Сам Андрей подтвердил наличие переговоров между клубами и сказал, что ему нравится чемпионат Испании, но трансфер – еще не свершившийся факт.

Реклама

"Насколько я знаю, предложение было и клубы между собой общались. Мне нравится чемпионат Испании, ведь это техничный и быстрый футбол. Если я приму решение уходить туда, то значит, что готов бороться. Если не буду готов, то я никуда не уйду. Конкуренция с Рулли? Смотрел несколько игр, хороший вратарь. Мне кажется, что в Испании и слабых вратарей нет. Пока я здесь, работаю и полностью отдаюсь "Заре". Тут очень хороший уровень", – сказал Лунин в комментарии каналам "Футбол 1"/"Футбол 2".

Ранее в чемпионат Испании на правах аренды перешел вратарь "Динамо" Максим Коваль, подписавший соглашение с одним из аутсайдеров – "Депортиво".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что после 19 туров в турнирной таблице чемпионата Украины "Заря" занимает четвертое место, отставая от идущей на третьей позиции "Ворсклы" на четыре очка.

Ранее стало известно, что "Шахтер" вернул из "Зари" Дмитрия Гречишкина. 26-летний полузащитник первую половину сезона провел в луганском клубе на правах аренды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять