"Я думал, что это – все": самый дорогой легионер "Динамо" едва не закончил с футболом

30 октября 2019, 12:05

Словенский вингер вице-чемпионов Украины рассказал о черном периоде в своей карьере

Самый дорогой легионер в нынешнем составе киевского "Динамо" Беньямин Вербич, которого Transfermarkt оценивает в 6 миллионов евро, рассказал, что едва не закончил с футболом. Признание словенского вингера киевлян прозвучало перед матчем с "Шахтером" в 1/8 Кубка Украины: смотреть онлайн "Динамо" – "Шахтер" трансляция матча 30 октября.

Реклама

Беньямин Вербич

Беньямин Вербич / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Читайте также: Семь интриг кубкового матча "Динамо" – "Шахтер": от юбилея Михайличенко до серии пенальти

На вопрос, насколько серьезными были проблемы с голеностопом в конце прошлого сезона, словенский легионер "Динамо" Беньямин Вербич рассказал: "Когда получил ту травму, сначала вообще не знал, что делать. В начале мая перенес оперативное вмешательство, которое, к счастью, оказалось удачным. Через некоторое время я начал восстановление и проходил реабилитационные процедуры. Во время терапии находился в Словении".

Реклама

/ Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

"Через две недели вернулся в Киев и начал делать упражнения под наблюдением клубных врачей и понемногу входить в тренировочный режим. Вроде все было хорошо, но когда поехал на сбор с командой, вновь почувствовал дискомфорт. Врачи ничего не находили, говорили, что все должно быть хорошо, – добавил Беньямин Вербич. – Я был в отчаянии, даже звонил специалистам в Словению и Сербию, но никто не знал, что мне посоветовать. Говорили, что так и должно быть, просто нужно привыкнуть. Я думал, что это все, больше не смогу играть в футбол. Эти полгода были черным периодом для меня"

Читайте также: Защитник "Динамо" рассказал, на какие деньги купил квартиру в центре Киева

"Но, к счастью, благодаря напряженной работе все прошло, но, повторюсь, психологически для меня это было очень непросто, хотелось как можно скорее вернуться на поле. Словом, с ужасом вспоминаю те дни", – заключил Беньямин Вербич в интервью клубному журналу "Динамо".

Смотрите, как Вербич забивает за "Динамо"

Реклама

Реклама

Все подробности в спецтеме Кубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять