У лидера "Ворсклы" подозрение на гепатит

11 августа 2014, 16:36

Футболист почувствовал недомогание после матча с "Шахтером"

Сербский полузащитник полтавской "Ворсклы" Йован Маркоски выбыл из строя на очень длительный срок. Маркоски не было в Ужгороде на матче третьего тура чемпионата Украины против "Говерлы" даже в резерве, что, естественно, сразу же породило уйму вопросов и домыслов.

Реклама

"У футболиста – расстройство здоровья, не связанное с тренировочным процессом. Клубные доктора полтавчан не говорят, какого именно характера заболевание многоопытного Йована Маркоски..." – такая информация приводится на портале "бело-зеленых".

Клубные доктора ничего не говорят, потому что болезнь у Йована довольно серьезная. По информации "Полтавщина спорт", Маркоски заболел гепатитом.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

А обнаружилась эта жуткая болезнь, имеющая множество видов и форм, вскоре после домашнего поединка ворсклян с "Шахтером" во втором туре. Игроку стало плохо и его даже пришлось отправить на лечение в инфекционную больницу, что после матча в Ужгороде подтвердил Василий Сачко. Естественно, ни о каких четырех неделях вне игры после гепатита и речи быть не может. Хочется верить, чтобы после того, что стряслось, Йован вообще вернулся в футбол в качестве игрока.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять