"Севастополь" хочет, чтобы игроки простили все задолженности по зарплатам

28 июня 2014, 18:31

Тогда клуб выдаст им статус свободных агентов

Игроки и сотрудники ФК "Севастополь" получили странные письма, в которых им предлагают "простить" клуба долги по заработной плате, чтобы получить статус свободного агента.

Реклама

На днях владелец крымского клуба Вадим Новинский заявил о прекращении финансирования проекта, сделав небольшой "подарок" новым-старым руководителям клуба, дав понять, что теперь от них зависит дальнейшая судьба "Севастополя". И, создается такое впечатление, сейчас перед руководством клуба стоит задача выжать максимум из сложившейся ситуации, получив при этом определенную сумму за трансферы или же сэкономить средства, не выплатив заработную плату игрокам и персоналу. Напомним, что согласно законодательству Украины это предполагает, как административную, так и уголовную ответственность руководства.

Свидетельством желания новых боссов "Севастополя" сэкономить стало письмо, которое прислал один из сотрудников крымского клуба. Всем футболистам и работникам клуба предлагается подписать "соглашение", согласно которому они не претендуют на заработную плату за три месяца, а взамен, если речь идет о футболистах, получают статус свободных агентов, работники – "вольную". Письмо, признаемся довольно странное, во всяком случае, там нет ни печати клуба, ни подписи уполномоченных лиц. Из всех официальных данных – только адрес и электронная почта клуба. Иными словами, игрокам и работникам предлагают подписать чистую бумагу, взяв при этом на себя определенные обязательства. В самом клубе эту ситуацию анонимно прокомментировал один из менеджеров ФК "Севастополь". Он говорит, что это письмо для тех, кто хочет срочно расторгнуть соглашение с клубом. "Один из футболистов уже подписал это соглашение. В то же время руководство не собирается забывать о своих обязательствах", – сообщил источник.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять