Премьер-лига засчитала "Динамо" поражение за неявку в Мариуполь

28 февраля 2018, 20:27

Вступило в силу решение КДК ФФУ о неявке киевлян на матч против "Мариуполя"

28 февраля Премьер-лига получила письмо от Федерации футбола Украины, в котором сообщается, что Спортивный арбитражный суд (CAS) Лозанны отказал киевскому "Динамо" в удовлетворении жалоб на решение Апелляционного комитета ФФУ

Реклама

Напомним, "Динамо" пыталось опротестовать решение КДК ФФУ о техническом поражении за неявку на матч чемпионата Украины в Мариуполь.

В связи с этим Премьер-лига внесла соответствующие изменения в турнирные таблицы Чемпионата УПЛ, Чемпионата U-21 и Чемпионата U-19 сезона 2017/18 годов – командам "Динамо" различных возрастных групп засчитано техническое поражение (0:3) в пользу "Мариуполя".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Таким образом, "Мариуполь" в турнирной таблице поднялся на шестое место, что позволяет во втором этапе чемпионата Украины бороться за еврокубковые места. Чтобы удержать позицию, команде нужно не проиграть "Олимпику" в завершающем туре первого этапа Премьер-лиги. Матч состоится 4 марта.

После вынесения вердикта гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что Решение суда Лозанны – это знак, что футбольный беспредел будет наказан.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять