"Олимпик" добыл во Львове волевую победу над "Карпатами" и поднялся на шестое место чемпионата Украины

24 ноября 2019, 16:29

Донецкой команде удался реванш за поражение в первом круге, при этом все голы забиты в первом тайме

"Карпаты" проиграли дома "Олимпику"

"Карпаты" проиграли дома "Олимпику" / Фото: Офіційний сайт ФК "Карпати"

В одном из трех воскресных матчей чемпионата Украины "Карпаты" во Львове принимали донецкий "Олимпик". Тренер хозяев Роман Санжар противостоял команде, которой отдал несколько лет. Игра получилась довольно живой, но все три гола зрители увидели еще в первом тайме. В итоге "Карпаты" знову програли в футбол" – гости стадиона "Украина" победили со счетом 2:1. Смотрите расписание и все результаты 15-го тура украинской Премьер-лиги.

Реклама

Хотя начало встречи было для хозяев обнадеживающим. Уже на 9-й минуте Егор Назарина застал врасплох вратаря Владимира Крынского дальним ударом – кипер "Олимпика" пропустил мяч между ног!

Львовяне имели моменты, чтобы удвоить свое преимущество, но тепер Крынский играл надежно. А вскоре и "Олимпик" забил. Евгений Цымбалюк сравнял счет ударом мяча головой после навеса со штрафного – 1:1.

Реклама

А, как оказалось, победный мяч гости забили в добавленное к первому тайму время. Иранец Захедитабар Шахаб впервые отличился в ЧУ, пробив с разворота в штрафной площади. Вратарь "Карпат" Андрей Артым, мягко говоря, не выручил.

В тренде
Борец-депутат Жан Беленюк заразился коронавирусом и рассказал о своих симптомах

Во втором тайме львовяне пытались вырвать хотя бы ничью, но безуспешно. "Карпаты" проиграли и остались на 10-м месте турнирной таблицы с 11 очками. А подопечные Фернандеса Гомеса взяли реванш за поражение в первом круге и с 18 баллами впервые в сезоне поднялись на шестую позицию.

"Карпаты" — "Олимпик" – 1:2
Голы: Назарина (9) — Цымбалюк (26), Шахаб (45+2)

"Карпаты": Артым, Мартинс, Веремиенко, Вакуленко (Якимец, 59), Дубинчак, Назарина, Клец, Деда, Дженнингс, Понде (Войкович, 68), Лях (Гуцуляк, 46)

Реклама

"Олимпик": Крынский, Ксенз (Завийский, 64), Гришко, Зотько (Лукьянчук, 46), Снурницын, Кравчук, Цымбалюк, Политыло, Е. Пасич (Тейшейра, 45+1), Балашов, Шахаб

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять