Невеста полузащитника "Динамо" забрала собаку из "концлагеря"

22 января 2015, 10:10

Олег Люлька Олег Люлька

"Сегодня" узнала, чем занимаются жены и подруги футболистов пока те на сборах

Пока украинские футболисты проливают пот на заграничных сборах, мы узнали, чем в это время дома заняты их жены и подруги.

Невесту динамовского опорника Сергея Рыбалки, Маргариту, потянуло к братьям нашим меньшим. Она навестила приют для животных в пгт Бородянка под Киевом, проникшись чувствами к одной из обитавших там собачек. "Эту малышку мы забрали из того "концлагеря" и вместе с еще 20 собаками перевезли в прекрасный приют в Гостомель, – поведала Маргарита. – Я влюбилась в малышку и надеюсь, что смогу найти ей дом. В бородянском же приюте без слез находиться просто нельзя. Это ужас. Надо спасать бедных животных".

Отметим, что подруга Рыбалки давно небезразлична к животным. С Сергеем дома они держат двух котов и мальтийскую болонку Марни. "Мои пацаны", – в шутку называет их Маргарита.

Реклама

10890671_753922271365099_614520508_n_7514383__

РОЗЫ ОТ ЯРМОЛЫ. "Для полного счастья не хватало только Андрея", – это уже слова Инны Ярмоленко, жены лучшего украинского футболиста-2014, которая в понедельник в Киеве отметила свой день рождения. "Мы вместе уже восемь лет. И все эти восемь лет в мой день рождения Андрей на сборах, – рассказала нам Инна. – Поэтому отмечаем всегда дважды – еще и после приезда Андрея со сборов. Но, как всегда, муж первым меня поздравил, позвонив, едва перевалило за полночь. Сказал много теплых слов, а также передал большой букет красивых роз. В этот день с моими родителями, Андрея, а также с нашим сынишкой Ваней сходили в ресторан. Там был маленький фейерверк – Ваня был в восторге. Что подарили? Постельный набор, другие вещи для дома. Но главным подарком будет приезд со сборов мужа".

К слову, пришли поздравить Инну и подруги-"футболистки", две Анны – жены Романа Безуса и Сергея Сидорчука.

10945258_815702021821108_974237052_n_7514398__

Приятные хлопоты сейчас у жен динамовца Олега Гусева и "горняка" Тараса Степаненко, с интервалом в 12 дней рожавших в одной и той же столичной клинике. Напомним, Мария Гусева подарила мужу дочку, а Маргарита Степаненко Тарасу – уже второго сына. Но если Олег успел встретить жену и ребенка из роддома, то у Тараса, находящегося на сборах в Бразилии, увидеть вживую своего младшего наследника пока возможности не было. Зато сейчас вовсю знакомится с младшеньким братиком, Святославчиком Степаненко, Ярослав, которому годик и полтора месяца.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

10890917_831847196872877_1661725270_n_7514384__

ДОНЕЦК. У жены экс-напа­дающего "Черноморца" Руслана Фомина, неделю назад ставшего игроком азербайджанской "Габалы", проблемы иного рода. Яна Фомина на днях навестила маму, проживающую в Куйбышевском районе Донецка. После чего на своей странице в соцсети выложила видео попавшей под обстрел элитной многоэтажки с выбитыми окнами, сопроводив его гневной тирадой. "Это самое малое, что можно увидеть, а самое страшное – находиться в доме, когда такое происходит и ничего не можешь сделать. Похоронила себя в ту минуту раза три", – написала у себя в Instagram супруга Фомина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять