Мирча Луческу о скандальной желтой карточке Ярмоленко: "Симуляции там не было"

22 апреля 2015, 12:59

Тренер "Шахтера" считает, что карточку отменят, и заявил, что "горнякам" не страшно играть против "Динамо" с Ярмоленко в составе

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью телеканалу "Футбол 1" поделился своим мнением по поводу спорного момента с желтой карточкой Андрею Ярмоленко в матче "Волынь" — "Динамо".

Реклама

"Вся пресса и телевидение захотели сделать якобы так, что мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Пенальти однозначно не было, и симуляции тоже не было. С той дистанции, на которой был судья, он решил так.

При счете 1:0, судья, если бы он хотел, мог дать красную карточку Ярмоленко за удар локтем Полевого. Прервалась игра, и Полевой держался за лицо. Такой же момент был и с Видой. Почему не анализируете такие моменты?

Уверен, что комиссия аннулирует желтую карточку. Нам совсем не боязливо играть с "Динамо" с Ярмоленко в составе. Это хороший игрок, видно, что он тащит "Динамо" за собой, он лидер команды. Я очень сильно уважаю этого игрока", — отметил Луческу

Поединок с "Динамо", который состоится уже в это воскресенье, наставник "Шахтера" ожидает с нетерпением. Перед очным противостоянием Мирча Луческу отметил силу соперника и мастерство нынешнего тренерского штаба киевлян во главе с Сергеем Ребровым.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

"Организация игры "Динамо" совсем другая, чем была при других тренерах. Начали играть молодые, важные игроки. Но самое важное, чего хочет добиться Ребров – это быть чемпионом страны. Я его очень ценю. Говорил я и том, что "Динамо" может играть в финале Лиги Европы", — сказал Луческу.

Напомним поединок "Шахтер" – "Динамо" состоится в это воскресенье, 26 апреля во Львове, начало в 19:30.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять