Луческу забраковал новичка, предложенного бывшим футболистом киевского "Динамо"

6 августа, 20:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Защитник Марио Младеновски из Северной Македонии не устроил румынского тренера

Киевское "Динамо" продолжает готовиться к сезону 2020/2021 под руководством Мирчи Луческу. Новый наставник "бело-голубых" просматривает футболистов, которые находятся на контракте в клубе, а также ждет новичков. Сегодня стало известно, что одного из них румын забраковал. К слову, "Болонья" хочет взять у "Динамо в аренду Владислава Супрягу.

Реклама

Несколько дней в расположении киевского клуба пробыл 19-летний защитник сборной Северной Македонии Марио Младеновски. Высокий парень (рост – 191 см) дебютировал в высшей лиги своей страны еще в 17 лет, вызывался в юношеские и молодежную сборную Северной Македонии, а в ноябре 2019 года дебютировал за национальную команду. Марио провел один тайм в матче квалификации Евро-2020 против Австрии.

Примечательно, что интересы Младеновски представляет агентство, где ныне работает экс-динамовец Горан Попов, который недавно посетил Киев. Футболист лучшей команды своей страны, "Вардара", Младеновски сыграл в одном из спаррингов молодежки "Динамо" (U21), однако не устроил тренерский штаб украинского клуба, пишет сайт "Динамомания".

Сегодня "Десна" не смогла обыграть молодежный состав "Динамо" в товарищеском матче.

В тренде
Конора Макгрегора арестовали за попытку сексуального насилия

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Колосу" последний матч чемпионата Украины:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять