Драгович: "Сейчас не время для ухода из "Динамо"

4 февраля 2015, 12:38

Австрийский защитник готов покинуть "Динамо" только ради "Реала"

Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович прокомментировал трансферные слухи, связывающие его со скорым уходом из стана "бело-голубых".

Реклама

- За последние полгода я серьезно прибавил в своей игре. Я чувствую, что готов к серьезному вызову в своей карьере. Надеюсь, что в какой-то момент я перейду в великий клуб. Что касается слухов, то я предпочел бы говорить только о фактах. Я ничего не подписывал, поэтому и разговаривать об этом нет смысла. Некоторое время было очень трудно, зная о серьезном интересе ко мне. Подобное вам скажет любой футболист, которого связывают с возможным переходом в топ-клубы. Теперь я не хочу ничего слышать об этом, ведь сосредоточен только на футболе.

У меня нет конкретных трансферных целей, поэтому ничего и не загадываю. Время покажет, где я окажусь через год. Главное, чтобы я был здоров. Единственный клуб, ради которого я немедленно покину "Динамо", – мадридский "Реал". "Сливочные" играют очень сильно. Команда Анчелотти показывает самый красивый футбол в мире – это факт.

Сейчас не время для ухода из "Динамо". Мне очень комфортно в Киеве, а наша команда набрала ход, поэтому я не хочу покидать ее на полпути. Кроме того, я должен соответствовать уровню топ-клуба, чтобы сразу вписаться в его игровую модель. Второй сезон я провожу лучше предыдущего, но, тем не менее, еще далек от своих идеальных кондиций.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"Манчестер Юнайтед"? Это великий клуб, но я не хочу сейчас говорить об этом, – заявил Драгович в интервью австрийским СМИ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять