Дерби Донбасса в Мариуполе завершилось нулевой ничьей

11 марта 2018, 19:06

"Зарю" спасла штанга, а "Мариуполь" – Худжамов

В матче 23-го тура чемпионата Украины в дерби Донбасса сошлись "Мариуполь" и луганская "Заря".

Реклама

Тяжелое поле в Мариуполе не позволяло командам продемонстрировать свои лучшие качества, поэтому игра запомнилась обилием борьбы и минимумом моментов.

Тем не менее, хозяева поля сумели создать реальный шанс у ворот соперника, когда на выручку Лунину пришла штанга. "Заря" ответила пенальти в исполнении Силаса, но с его ударом справился Худжамов.

"Мариуполь" – "Заря" – 0:0

"Мариуполь": Худжамов, Дава, Яворский, Кирюханцев, Демири, Тотовицкий, Дедечко, Болбат (Пихаленок, 76), Мишнев, Чурко (Тищенко, 82), Борячук.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

"Заря": Лунин, Опанасенко, Тымчик, Сваток, Чечер, Караваев (Лунев, 74), Андриевский (Харатин, 69), Громов, Силас, Юри, Фаупала (Гордиенко, 58).

Предупреждения: Тотовицкий (5), Мишнев (13), Дедечко (36), Болбат (57), Андриевский (62), Демири (73), Сваток (80), Юри (87).

Напомним, что этот матч стал для команд стартовым во втором этапе чемпионата Украины. Несмотря на потерю очков, "Заря" сумела сократить отставание от "Ворсклы", которая в пятницу проиграла "Шахтеру".

"Мариуполь" сократил отставание от луганчан в одно очко, но уже сегодня обеих команд может обогнать "Верес", если повторит свой подвиг и снова обыграет "Динамо". Смотреть "Динамо" – "Верес" можно в прямой трансляции на ТВ – список трансляций доступен на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять