Денис Бойко: "Правда ли, что я не хочу возвращаться в "Динамо"? Нет!"

11 января 2016, 09:00

Андрей Танасюк

Голкипер "Днепра" может вернуться в Киев за $5 миллионов

На выходных появилась информация, что голкипер "Днепра" Денис Бойко может вернуться в "Динамо", причем сумма трансфера может составить 5 миллионов долларов.

Реклама

Осенью наставник "Днепра" Маркевич, критикуя Романа Безуса, заметил: "Он (Роман) получает вдвое больше Бойко и не играет почти". Из чего можно сделать вывод, что голкиперу Денису Бойко платят в "Днепре" максимум $700—800 тыс. А в нынешней ситуации ему вряд ли стоит ожидать там повышения.

"Сватали" его и в "Севилью", и в "Бешикташ", и в "Динамо": СаШо уже 41, а Рыбка после операции вернется в строй в феврале. Однако появилась информация, что сам Бойко не хочет возвращаться в родной клуб из-за напряженных отношений с некоторыми динамовцами.

"Конфликт давний, Денис себя неправильно повел в одной ситуации, — сообщил нам источник. — Так что его возвращению в Киев, мягко говоря, не все в команде обрадуются". Помните историю, когда Бойко, уже будучи вратарем "Днепра", жестко столкнулся с Гусевым, которого прямо на поле доставал с того света Канкава? Комментируя ту ситуацию в соцсетях, Милевский написал: "Могу сказать одно — ни один уважающий себя футболист не сядет играть в карты с Бойко".

Из чего родилось предположение, что у Дениса что-то не срослось с партнерами в ходе карточных баталий. Вчера мы связались с Бойко. На вопрос, является ли правдой его нежелание вернуться в "Динамо", он ответил категорически: "Нет". Ждем развязки, уже завтра "Динамо" летит в Испанию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять