Цыганкова "ведут" Клопп и клуб Моуринью: названы топ-претенденты на звезду "Динамо"

20 ноября 2019, 14:02

Не исключен и вариант с переходом Виктора в Дортмунд. Дорожку туда из Киева ранее уже протоптал Ярмоленко

Виктор Цыганков

Виктор Цыганков / Фото: Facebook

Самый дорогой футболист киевского "Динамо" Виктор Цыганков находится на радарах у ведущих клубов Европы. Ранее мы сообщали, что к футболисту, которого портал Transfermarkt оценивает в 20 млн евро, проявляет интерес турецкий "Галатасарай". Однако Цыганков, признанный лучшим игроком матча с Сербией, может стать добычей и более крупного кита на трансферном рынке.

Реклама

По данным турецкого издания Fotospor, конкурентами "Галатасарая" в борьбе за Виктора Цыганкова являются ведущие клубы Англии, Германии и Италии. В частности, 22-летний украинец привлек внимание "Баварии", дортмундской "Боруссии", победителя Лиги чемпионов "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", тренером которого сегодня стал Жозе Моуринью. Также за Цыганковым следят "Наполи" и "Хоффенхайм".

Смотрите, как Цыганков забивает за "Динамо"

Реклама

Читайте также: Динамовец Соль на фарт обратился к парикмахеру, который стрижет игрока "Шахтера" за 150 млн евро

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Стоит напомнить, что с дортмундской "Боруссией" – одним из потенциальных претендентов на Виктора Цыганкова – "Динамо" связывает история бизнес-отношений. Два года назад именно в этот немецкий клуб за 25 млн евро перебрался из Киева Андрей Ярмоленко. Не исключено, по его стопам последует и Цыганков, которого в "Динамо" уже давно называют "наследником Ярмолы".

Голы Цыганкова за сборную Украины

Реклама

Как мы писали ранее, шедевр Цыганкова претендует на звание лучшего украинского гола года. Автора самого эффектного забитого мяча определят 2 декабря во время церемонии "Футбольные звезды Украины".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять