Алиев в Тернополе: ночной клуб, красная и штраф

19 августа 2013, 09:48

28-летний хав "отличился" во время вояжа в Тернополь, где "Динамо-2" сыграло 0:0 с "Нивой" в матче 1-й лиги

Алиев продолжает зажигать, даже не играя за основу.

Реклама

Игра у него не шла. На 40-й минуте, попытавшись рукой отодвинуть угловой флажок перед стандартом, Алиев его сломал.

А в конце матча получил второе за последнее время удаление. Александр не спешил с вводом мяча в игру, за что херсонский арбитр Пасхал показал ему предупреждение. Футболист побежал к судье, вычитывая того за "горчичник". Но не добежал — Пасхал предъявил ему за несогласие вторую желтую, а с ней и красную карточку, и динамовец под неодобритильное скандирование местной публики покинул поле.

"Я ему уже все высказал по этому поводу, — говорит коуч "Динамо-2" Хацкевич. — Он знает, какие у нас штрафные санкции. Может, на первую желтую карточку Александра спровоцировал арбитр. Но футболист не имел права делать какое-либо движения к судье, поэтому второй "горчичник" был верным. Алиев был неправ, а с его опытом оставлять команду вдесятером на последних минутах… Это непозволительно".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

По окончании игры Алиев снова привлек к себе внимание. В столицу он отправился не с командой на автобусе, а на своем BMW. "Он эпатировал этим публику еще в "Днепре", где выступал на правах аренды, — говорят в окружении футболиста. — Огромный охранник подгонял машину под стадион и приглашал в нее со словами: "Сан Саныч, пожалуйста".

Реклама

Однако удалением и сломанным флажком приключения Алиева в Тернополе не ограничились. По сообщениям СМИ, ночь перед матчем Александр провел с партнерами в местном развлекательном комплексе. Причем сначали их туда якобы не пускали — не соответствовали дресс-коду, но после звонка хозяину пустили. Когда мы обратились в ночной клуб за комментариями, взявший трубку молодой человек попросил побыть на линии. А в это время, судя по всему, сам перезвонил начальству: "Журналисты звонят по поводу Алиева. З...ли уже. Был ли у нас Алиев, как себя вел... Угу, давайте". После паузы он нам ответил: "Без комментариев. У нас есть обычные клиенты, а кто они — футболисты или каратисты — мы не знаем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять