Заявление команды Тайсона Фьюри: боя с Кличко 29 октября не будет

24 сентября 2016, 11:23

Реванш перенесен во второй раз из-за "медицинских показаний" Тайсона Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри повторно отложил бой-реванш с Владимиром Кличко на этот раз с формулировкой "непригодный к поединку по медицинским показаниям".

Реклама

Изначально матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября под предлогом травмы лодыжки у британца. Ранее британское издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе, взятой у Фьюри в период с февраля по март 2015 года, были обнаружены следы запрещенного препарата – анаболического стероида нандролона.

Представители Фьюри не стали раскрывать детали, уточнив лишь, что "проблемы со здоровьем слишком серьезные, чтобы позволить ему провести поединок". "Тайсон немедленно приступит к лечению, чтобы полностью восстановиться", – говорится в заявлении команды Фьюри, которое цитирует boxing-mma

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF за отказ от обязательной защиты.

На счету Кличко 64 победы (53 – нокаутом) и четыре поражения (три – нокаутом) в 68 боях. В послужном списке Фьюри 25 побед (18 – нокаутом) в 25 боях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять