Владимир Кличко: "Прошлый бой против Томпсона был агонией!" ВИДЕО

21 июня 2012, 11:06

Сегодня | Спорт

Наш чемпион рассказал о предстоящем 7 июля поединке против Тони Томпсона, с которым они уже встречались в 2008 году

Чемпион IBF, WBA, WBO, IBO и The Ring в супертяжелом весе Владимир Кличко говорит, что он с нетерпением ожидает своего поединка против Тони Томпсона, который запланирован на 7 июля. Американец является бывшим спарринг-партнером и бывшим соперником Владимира, их прошлая встреча, состоявшаяся в 2008-м году, завершилась для Томпсона поражением нокаутом в 11-м раунде.

Реклама

Несмотря на это, Владимир Кличко, одержавший 57 побед в 60-ти боях, относится к сопернику всерьез. "Томпсон очень хорошо меня изучил, —говорит Владимир. — Он был не только спарринг-партнером, но и соперником. Драться против него было очень сложно. Тяжело было чисто попасть. Одиннадцать раундов против него были настоящей агонией, но в конце концов, я добился досрочной победы. Но это определенно не был простой бой. Он такого же роста, как и я, притом он левша. Он дерется совсем не так, как я. С таким стилем нечасто сталкиваешься в ринге. И очень сложно найти похожего на него спарринг-партнера. Драться с таким, как Томпсон, очень нелегко".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Кличко является обладателем титула IBF с апреля 2006 года, когда он побил тогдашнего чемпиона Криса Берда. Недавно он защитил свое чемпионское звание против таких заметных фигур в супертяжелом весе, как Сэмюэл Питер и Дэвид Хей. Томпсон считается одним из самых сложных соперников для Кличко за последние годы. Однако, по словам чемпиона, это именно то, что его мотивирует. "После того, как Тони Томпсон проиграл мне в 2008-м году, он одержал шесть побед нокаутом подряд. У него большой опыт боев. После каждой победы он говорил мне: мы встретимся снова! Он завоевал свой рейтинг в IBF, поэтому он является претендентом на титул. Я являюсь чемпионом мира, и я должен защитить титул против него".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять