Виталий Кличко заказал брату на день рождения Розенбаума

25 марта 2008, 08:30

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Свое 32-летие Владимир Кличко отпразднует сегодня в Пуэрто-Рико, где станет суперчемпионом

Сегодня Владимир Кличко празднует свой 32-й день рождения. Впервые — владея сразу двумя самыми престижными поясами чемпиона мира! Но не только в этом оригинальность нынешнего празднования. "Обычно Володя отмечает свой день рождения в кругу семьи, — сказал нам вчера его брат Виталий. — Это родители, я, моя жена Наташа, его племянники. Но в этом году у него будет необычный день рождения. Владимир его отметит в Пуэрто-Рико. Там, в штаб-квартире Всемирной боксерской организации (WBO) ее президент Пако Валкарсель вручит ему пояс суперчемпиона. Что даст право провести обязательную защиту титула WBO только через год. Все-таки Владимир имеет еще пояс IBF и не может каждые три месяца проводить защиты — то по одной версии, то по другой".

Реклама

Виталий говорит, что такое совпадение церемонии с днем рождения брата случайно, но с улыбкой добавляет, что не верит в случайности. Похоже, в WBO специально подгадали и решили преподнести украинцу такой необычный подарок. В Пуэрто-Рико Владимир отправился со своей командой, с которой вечером и посидит за праздничным столом.

Украинца за несколько дней пребывания в латиноамериканской стране ждала весьма насыщенная программа. Планировалось, что он встретится с местной молодежью в рамках благотворительной программы, пообщается с не менее известным боксером современности Оскаром де ла Хойей, сыграет показательный матч в гольф с легендарным гольфистом Чи Чи Родригесом.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

А уже в среду Кличко-младший вылетит обратно в Украину. Тогда-то и будет возможность принять поздравления от близких. Виталий рассказал, что уже приготовил брату подарок, но какой именно, не признался. Мол, тогда не получится сюрприз. И все-таки один секрет Кличко-старший раскрыл. По его заказу сегодня на радиостанциях Киева будут крутить песню Александра Розенбаума "Брат мой" — специально "от Виталия для Владимира". Говорит, Кличко-младший очень любит творчество Розенбаума.

ОН ВЕРНЕТСЯ! А еще Виталий Кличко, вопреки недавним сообщениям в СМИ, не исключает, что даже победа на досрочных выборах мэра Киева не помешает ему вернуться в ринг и поспорить за титул чемпиона мира. Говорит, найдет возможность. И переговоры с командой Сэма Питера в данный момент продолжаются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять