Виталий Кличко хочет побить лучшего выпускника Питера

30 июня 2009, 11:32

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Невзирая на непростые отношения с Доном Кингом наш боксер по-прежнему намерен драться с Николаем Валуевым

На смену слухам, что Виталий Кличко договорился о бое с Николаем Валуевым, пришли новые — 12 сентября Кличко-старший будет драться в Германии с Дэвидом Хэем. Мол, у нашего боксера непростые отношения с Доном Кингом, опекающим россиянина, поэтому договориться вряд ли удастся. К тому же менеджеры Валуева хотят, чтобы гонорар от этого боя был поделен поровну, в то время как Виталий настаивает, что он должен получить 70% призового фонда. Поэтому Кличко выберет Хэя.
Вчера в пресс-службе Виталия нам опровергли все эти домыслы. На данный момент нет даже утвержденной даты следующего поединка Кличко, не то что его соперника. Наш чемпион продолжает вести переговоры по всем направлениям. А приоритетом по-прежнему является Валуев — обладатель чемпионского пояса WBA. Единственного, которого пока нет в коллекции братьев Кличко.
Кстати, Николай Валуев, который в июне окончил Национальный государственный университет физической культуры и спорта им. Лесгафта, назван одним из лучших выпускников петербургских вузов 2009 года.
Имена 78 лучших выпускников назвали ученые советы вузов, которые учитывали не только успехи своих воспитанников в учебе, достижения в научной и творческой деятельности, но и их участие в общественной жизни учебных заведений. Из рук главы Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко боксер получил памятный диплом и статуэтку в виде бронзового сфинкса.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять