Вернувшийся после допинга Уайт с животиком победил "ветерана" Ваха

7 декабря 2019, 22:10

Польский боксер создал проблемы потенциальному сопернику Александра Усика

Реклама

Оправданный по делу о применении допинга британский супертяжеловес Диллиан Уайт победоносно вернулся на ринг. В андеркарте боя Джошуа – Руис Уайт единогласным решением судей победил польского ветерана Мариуша Ваха. Руис – Джошуа онлайн уже доступен на нашем сайте.

Оба боксера подошли к поединку явно не в лучших физических кондициях, сверкая лишним килограммами. Тем не менее, это не помешало им пройти все 12 раундов. Вах пытался работать первым номером, но возраст и брак техники все же давал о себе знать. Впрочем, отметину в виде гематомы на лице поляк все же оставил. Правда, для победы этого было явно недостаточно – все трое судей отдали победу потенциальному сопернику Усика – 98:93, 97:93 и 97:93.

/ Фото: Reuters

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Реклама

Напомним, что Уайт провалил тест на допинг перед боем за титул временного чемпиона WBC с колумбийцем Оскаром Ривасом, который состоялся 20 июля. Уайту грозла восьмилетняя дисквалификация, так как это был его второй подобный поступок. Он уже был отстранен от бокса с 2012 по 2014 год из-за употребления запрещенных препаратов. Но буквально накануне Уайта оправдали по делу о применении допинга.

Отметим, что в программе вечера еще один мегапоединок – бывший соперник Владимира Кличко Александр Поветкин встретился с жертвой Александра Усика Майклом Хантером. Поветкин – Хантер смотретьможно на нашем сайте.

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять