Василий Ломаченко: "Я очень сильно болею за Пакьяо, но думаю, что выиграет Мейвезер"

13 марта 2015, 17:20

Украинский чемпион – о мегабое и своем андеркарде

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) поделился ожиданиями от своего участия в боксерском шоу, в главном бою которого встретятся Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо, и высказал свое мнение о фаворите этого боя.

Реклама

"Я очень сильно болею за Пакьяо. Он близок мне по своей манере общения с людьми, поведения в обществе, по тому, как он себя преподносит. Он очень скромный, много добрых дел сделал у себя на Филиппинах. Политик с головой и грамотный. Я ему больше симпатизирую.

Но думаю, что выиграет Мейвезер. Если вспомнить бой Мейвезера с Майданой, что показал американец? Защиту и иногда контратаковал. Сам он ничего не делал, никакой инициативы не проявлял. Понятно, что это его дело, как он боксирует, но тогда зрителям это не совсем понравилось. Вот тот бой Мейвезер сломал по накалу страстей, по красочности. Если бы Мейвезер действовал активнее, был бы более интересный и захватывающий бой. Если с Пакьяо он применит такую же тактику, будет красиво уходить, не атаковать, то он опять сломает бой, отбегает 12 раундов и одержит победу. На контратаках он свои очки заработает и победит.

Мой бой в андеркарде? Меня не удивило, что я буду боксировать в этот день. Мне говорили, что я буду боксировать в следующем вечере Пакьяо. Если договорятся с Мейвезером, то 2 мая. Если нет, то в середине или конце мая я боксировал бы в шоу у Пакьяо.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Я до последнего не верил, что они подпишут контракт, что договорятся о бое в этом году. Я вел себя расслаблено, но когда узнал, что бой 2 мая, появилась ответственность, дополнительная мотивация. Ведь понимаешь, что этот бой будут смотреть даже те, кто никогда не смотрел бокс. А если они будут смотреть этот бой, то может и меня увидят в последних раундах. У них ведь как. Если главный бой в 10 вечера, то андеркард в 8. По телевизору идет реклама, все включают в полдесятого. Может и меня кто-то увидит и откроет для себя такого боксера Васю Ломаченко. Конечно, для меня это большая честь, участвовать в андеркарде такого мегафайта. Это шанс для развития моей популярности в США", – сказал Ломаченко.

Реклама

Напомним, 2 мая Василий Ломаченко будет боксировать с пуэрториканцем Гамалиэром Родригесом (25-2-3, 17 КО).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять