Устинов может провести бой с Хелениусом или Лукасом Брауном

5 февраля 2015, 20:04

Промоутер белорусского супертяжеловеса Хрюнов начал переговор с потенциальными соперниками

Промоутер белорусского боксера-супертяжеловеса Александра Устинова Владимир Хрюнов заявил, что начал переговоры о проведении боя между Устиновым и Лукасом Брауном из Новой Зеландии.

Реклама

38-летний Устинов на профессиональном ринге провел 31 бой, одержал 30 побед (21 нокаутом) при одном поражении от болгарина Кубрата Пулева. На счету 35-летнего Брауна 22 победы (19 нокаутом). Ранее Хрюнов сообщал о возможности проведения боя между Устиновым и финном Робертом Хелениусом.

"Я был в Лондоне на переговорах с компанией Рикки Хаттона о возможности проведения боя с Лукасом Брауном, – сказал Хрюнов по телефону. – У Хелениуса проблемы с его промоутерской компанией Sauerland Event. Он выясняет свои контрактные вопросы. Тем не менее, он остался как вариант, мне звонили из компании и попросили какое-то время, пока они разберутся с собой".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Лукас Браун в независимом рейтинге супертяжеловесов занимает 20-е место, Александр Устинов – 31-е. Роберт Хелениус свой последний бой провел в начале 2013 года и на данный момент из-за этого рейтинга не имеет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять