"Усик попадает. Но не получает в ответ": Джошуа признался, что уже изучает украинца

10 декабря 2019, 18:37

Аналитики считают Усика аутсайдером боя. Но Джошуа не жалеет в адрес Александра комплиментов

Джошуа vs Усик

Джошуа vs Усик / Фото: BoxingScene

Энтони Джошуа, в минувшую субботу вернувший себе чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, признался, что уже изучает Александра Усика как своего возможного соперника по следующему поединку. Напомним, ранее Белью назвал Усика большой угрозой для Джошуа и Фьюри.

"Усик – выходец из прекрасной школы бокса, продукт этой восхитительной науки о том, как попадать в соперника и при этом не получить удары от него в ответ. Я изучаю Усика, поэтому знаю его слабые стороны и его козыри. Это – противостояние, которого я с нетерпением жду", – признался Энтони Джошуа

Видео: Reuters
Реклама

Читайте также: "Бой Джошуа и Усика – неизбежен": промоутер украинца сказал, кто первый в очереди на поединок с британцем

Отметим, что ранее Джошуа на словах уже согласился подраться с Усиком в ответ на заявление главы Всемирной боксерской организации, что бой британца с обязательным претендентом по линии WBO должен состояться не позднее 4 июня. "В течение 180 дней? Давай устроим рок-н-ролл, чувак! Усик? Не проблема", – решительно заявил Джошуа.

Усик vs Джошуа

Усик vs Джошуа / Фото: Twitter

Реклама

Также мы писали, что букмекеры уже назвали победителя боя Усик – Джошуа,хотя он еще и не утвержден. Украинцу дают больше шансов, чем поверженному в Саудовской Аравии Энди Руису, однако выигрыш прочат все-таки британцу.

Смотрите, как тренируется Усик

Усик – тренировка Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять