Тренер Поветкина хочет еще несколько боев перед Кличко

22 июня 2010, 13:00

По словам Тедди Атласа, россиянин со дня на день начнет подготовку к поединку, правда, соперник пока неизвестен

Тренер российского боксера Александра Поветкина Тедди Атлас рассказал, что вскоре в Нью-Джерси (США) они начнут подготовку к следующему поединку Александра, однако кто именно станет его соперником пока неизвестно. "Сейчас мы планируем увидеть его в Нью-Джерси, где мы готовимся на следующей неделе начать подготовку к тому, что нам предстоит, — сказал Атлас. — Мы не уверены, что это будет Кличко. Если все же он, то бой вероятно будет осенью. Да, Александр обязательный претендент, но пока определенности нет. Кличко ведет переговоры и с Дэвидом Хэем. Посмотрим, как сложатся эти переговоры, если Кличко действительно встретится с Хэем, тогда мы будем делать то, что я считаю правильным для своего боксера — оставаться активными, проводить бои, двигаться вперед и совершенствоваться".

Реклама

"У моего подопечного девятнадцать боев. Очевидно, что бой против Кличко, с его габаритами и умением их использовать, с приобретенной им уверенностью в своих силах, с опытом, полученным благодаря успешным выступлениям на таком уровне, будет представлять очень сложную задачу, — сказал Атлас. — Я бы не возражал, если бы этот бой состоялся не прямо сейчас, и мы имели бы возможность провести еще несколько боев, но если этот поединок будет сейчас, я приложу все свои усилия к тому, чтобы подготовить моего подопечного к победе".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

"Мы должны совершенно четко понимать, каков должен быть наш план на бой, и мы не имеем права на ошибку, потому что он (Владимир Кличко) хороший панчер, — продолжил Атлас. — Если ты совершишь ошибку, у него будет возможность сразу же наказать тебя за нее, поэтому необходимо иметь четкий и ясный план на бой и, естественно, технику и дисциплину, чтобы выполнить этот план. Я знаю, каким должен быть план на этот бой, и я должен убедиться в том, что мой боксер (Поветкин) тоже понимает его".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять