Тренер Кличко в первом перерыве сказал украинцу, что он проигрывает

8 июля 2012, 15:59

Эммануэль Стюард традиционно похвалил Владимира Кличко, силу его удара и отменную физическую форму

Тренер абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Эммануэль Стюард высоко оценил действия своего боксера в бою против обязательного претендента на титул IBF Тони Томпсона.

Реклама

"Думаю, что Тони выиграл первый раунд, о чем я сообщил в паузе Владимиру, — сказал Стюард. — В самом начале боя мой боксер действовал не очень хорошо. Но Владимир не пропустил ни одного серьезного удара и отлично оборонялся. Ему не был причинен серьезный ущерб. Мы сделали ставку на работу правой рукой, ведь против Тони возможно действовать только так. Отмечу, что во многом Владимир победил за счет отличной "физики". Он очень сбалансированный боец во всех компонентах: обладает невероятно мощным ударом, большим ростом и находится в отличной форме".

Стюард также сравнил нынешний бой с поединком Кличко-Томпсон, который состоялся в 2008 году.

"Оба боксера стали старше, но физическая форма Томпсона на этот раз не была столь хороша, как тогда, — продолжил специалист. — За четыре года с того боя Владимир выходил против боксеров высшего разряда: Руслана Чагаева, Дэвида Хэя, Хасима Рахмана. Почти всех соперников Кличко побеждал нокаутом. А промоутер Тони своему боксеру регулярно не организовывал поединки, тем более, с представителями высшего эшелона. Разница в классе в этот раз была значительно больше. Соберись Владимир раньше, поединок оказался бы еще короче".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что Кличко нокаутировал Томсона в конце шестого раунда.

Реклама

Кличко все сделал по-чемпионски: прицел на США

Видео боя Кличко – Томпсон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять