Тренер Арреолы: "С Кличко уже договорились"

29 декабря 2008, 16:58

Сегодня | Спорт

По словам тренера непобедимого американца, команды уже практически договорились о проведении боя Владимир Кличко – Крис Арреола 16 мая

Генри Рамирес, тренер непобедимого американского супертяжеловеса Криса Арреолы, заявил о том, что переговоры об организации боя с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко находятся в завершающей стадии. "Мы пришли к соглашению. За кулисами все уже решено и осталось только расставить точки над i, чтобы можно было объявить об этом бое публично. Сегодня я получил информацию, что наиболее вероятной датой для организации боя является 16 мая", — цитирует Рамиреса BoxingScene.com.

Реклама

"Бой между Владимиром Кличко и Крисом Арреолой – очень ожидаемый поединок двух нокаутеров, однако многие эксперты выражают сомнение, что у американца есть шансы победить Олимпийского чемпиона 1996 года", – пишет Брент Альдерсон, автор BoxingScene.com.

"С точки зрения перспектив на завоевание титула, то они не выглядят хорошими для боксера, который недавно был практически остановлен в первом раунде, когда он просто стоял и пропускал множество ударов", – выразил сомнения по поводу успехов Арреолы редактор журнала "Ring" Найджел Коллинс.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Но тренер Арреолы не согласен с такими заявлениями. "Не стоит отказываться от титульного боя. Или вы думаете, что у Криса будет больше шансов в поединке против Кличко через два года?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять