Тони Беллью: "Я знаю, что побью Усика"

28 сентября 2018, 14:57

Британский боксер заявил, что никто не верит в его успех в поединке с украинским чемпионом

Британский боксер Тони Беллью заявил, что уверен в своей победе над украинцем Александром Усиком, несмотря на мнения общественности. В середине сентября бой между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии Усиком и Беллью был официально подтвержден, встреча пройдет 10 ноября в британском Манчестере.

"Я знаю, что побью Усика. Вы так не думаете, никто так не думает, но я одержу победу и поднимусь на вершину. Он – отличный боксер и станет отличным тяжеловесом, но его время в крузерах подошло к концу", – сказал Беллью.

Реклама

Ранее мы писали, что один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Василий Ломаченко уверен, что Усик победит Беллью и Джошуа.

Напомним, поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября на "Манчестер Арене". На кону будут стоять все чемпионские пояса в тяжелом весе.

Ранее состоялась первая пресс-конференция боксеров. Во время общения с журналистами Александр Усик заявил: "Я не монстр, я – белый зайчик".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять