Томпсон и Чемберс получат шанс снова выйти против Кличко

20 апреля 2011, 14:54

Сегодня | Спорт

Эдди Чемберс сразится с победителем боя Тони Томпсон – Морис Харрис за право стать обязательным претендентом на титул IBF Владимира Кличко

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Тони Томпсон проведет 12-раундовый поединок против обладателя титула USBA heavyweight champion Мориса Харриса 27 мая в городе Рино (штат Невада, США) на арене вместимостью 6000 человек, сообщает fightnews.com. Бой Томпсон — Харрис будет иметь статус отборочного поединка, и победитель этого боя получит возможность разыграть статус обязательного претендента на титул чемпиона IBF в супертяжелом весе в поединке против Эдди Чемберса.

Реклама

Чемпион по версии IBF – Владимир Кличко. Вероятно, бой против победителя этого отборочного "турнира" украинец сможет провести уже в следующем году.

Ранее Владимир Кличко уже встречался с Эдди Чемберсом (в марте 2010 года нокаутировал в 12 раунде) и Тони Томпсоном (в июле 2008 года нокаутировал в 11 раунде).

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

"Вообще-то, я уже встречался с Морисом Хариссом несколько лет назад, — вспоминает 39-летний Томпсон. — Он побил меня в турнире Thunderbox Heavyweight Tournament в 3-раундовом поединке, результат которого не занесен в наши официальные послужные списки. Теперь у меня появилась возможность взять реванш, и я гарантирую, что на этот раз ему не удастся побить меня. Я прикончу его за шесть раундов или даже раньше".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять