Тайсон Фьюри: "Единственный шанс для Кличко – поймать меня в первую минуту первого раунда"

30 октября 2015, 11:36

Победа над украинцем позволит Фьюри заработать много денег

Будущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри считает, что его главный козырь в поединке с украинским чемпионом – огромная мотивация. Об этом Фьюри сказал в интервью iFL TV.

Реклама

"В Дюссельдорфе не будет никакого уважения к Кличко. Я еду туда не для того чтобы просто выжить. Я не буду бегать от него. Кличко такой же боксер, как и все остальные, с парой перчаток на своих кулаках, который стоит на моем пути к большим деньгам – деньгам, которые изменят жизнь моей семьи.

За этот бой я получу большой гонорар, но деньги, которые полностью обеспечат будущее моей семьи, я смогу заработать только в случае победы. Я не позволю Владимиру лишить меня этого. Это больше чем бокс. У Кличко нет такой мотивации, как у меня. У него куча денег, и он уже всего достиг", – сказал Тайсон Фьюри.

"Я знал, что Кличко отказался от первоначальной даты, но 28 ноября выйдет на ринг. Он знает, что его ждет ад жесткой борьбы и понимает, что его конец близок. Единственный шанс для него – поймать меня в самом начале. Только застав врасплох. Только в первом раунде. В первую минуту первого раунда. Это его шанс. В противном случае он проиграет", – добавил британец.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять