Силлах нокаутирован в чемпионском бою: украинец едва не улетел к судьям

1 декабря 2013, 11:02

Украинец Исмаил Силлах в Канаде проиграл россиянину Сергею Ковалеву нокаутом во втором раунде

Реклама

Российский боксер Сергей Ковалев отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, нокаутировав в субботу в Канаде украинца Исмаила Силлаха.

Первый раунд прошел в равной борьбе, Силлах попал 9 раз, Ковалев – 10. Но бой завершился уже на старте второго раунда: 30-летний Ковалев послал украинца в нокдаун, Силлах сумел подняться, но россиянин тут же вновь уложил Исмаила на ринг еще одним мощным ударом. После этого удара наш боксер едва не вылетел к судьям, которые придержали его руками, и еще долго не мог подняться.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

0008_28

Эта победа стала для Ковалева 23-й в профессиональной карьере (21 – нокаутом) в 24 боях. Еще один поединок с его участием завершился вничью. Для Силлаха это второе поражение в 23 боях (21 победа, 17 – нокаутом).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять