Сборную Украины по боксу к Олимпиаде будет готовить тренер, обставивший нас на ЧМ

11 апреля 2019, 16:28

До этого Леонид Лоивский выиграл Исламские игры с Азербайджаном

Новым главным тренером сборной Украины по боксу стал 58-летний Леонид Лоивский. Федерация бокса Украины подала его кандидатуру, а в министерстве молодежи и спорта утвердили ее. На этой должности Лоивский сменит Дмитрия Сосновского, который покинул пост тренера сборной Украины после 14 лет работы.

Реклама

До нашей сборной Леонид Лоивский тренировал сборную Азербайджана. Вместе с ней он добился четвертого общекомандного места на чемпионате мира в Гамбурге в 2017 году, кстати, опередив сборную Украины, которая была там пятой. Также с Азербайджаном Лоивский выиграл Исламские игры-2017.

До Азербайджана Лоивский возглавлял команду "Украинские атаманы", которая под его руководством сумела добиться в Харькове знаковой победы над самой сильной сборной планеты – Кубой.

"Перед нами сложные два предолимпийские года и мы должны объединить усилия для подготовки чемпионского состава, который будет способен показать как можно более высокие результаты на олимпийских квалификационных стартах", – очертил свои задачи в украинской сборной Лоивский. 

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Как сообщалось ранее, взвешивание Василия Ломаченко и Энтони Кроллы перенесли из-за похоронНакануне поединка на арене состоится поминальная служба по рэперу Nipsey Hussle.

Реклама

Также Ломаченко рассказал о планах после боя с Кроллой. "Хочу объединить все титулы", – заявил украинец.

Бой Ломаченко – Кролла

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять