Россиянин Бивол в андеркарте боя Усика защитил титул чемпиона мира

13 октября 2019, 06:27

Боксеры прошли все 12 раундов, а победителя определяли судьи

Российский боксер Дмитрий Бивол в андеркарте поединка Александра Усика против американца Чазза Уизерспуна провел защиту титула чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA против доминиканца Ленина Кастильо. Напомним, на нашем сайте доступен онлайн Усик – Уизерспун.

Реклама

Россиянин выглядел в ранних раундах более активным в ринге и отправил своего соперника в нокдаун. Кастильо сумел вернуться в бой и даже создал своему сопернику проблемы. Тем не менее судьи единогласно отдали победу Биволу: 120:107 и дважды 119:108.

Напомним, ранее Александр Усик отреагировал на слова Тайсона Фьюри, дескать, британец готов боксировать с ним одной рукой. "Фьюри сказал, что побьет меня с одной рукой, привязанной за спиной? Знаете, сколько таких было? Пускай не смешит меня", – заявил Александр.

Также мы опубликовали астропрогноз на карьеру украинца в хэвивейте: "Юпитер с Сатурном на 12 лет сделают Усика королем супертяжей". Известный астролог Влад Росс рассказал "Сегодня", что звезды сулят украинскому боксеру-Козерогу.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Как мы писали ранее, перед своим дебютом в супертяжах Усик признался, что заставит его уйти из бокса. "Хочу завоевать все титулы – и домой, – заявил Александр. – Растить детей, учить с ними языки. В некоторых моментах я действительно неадекватный человек. Но вот тут я понимаю грань, когда нужно двинуть".

Реклама

Смотрите, как Усик готовился к дебюту в хэвивейте:

Тренировка Усика. Видео luckypunchnet

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять