Ринг-герл боя Усика Сара Беверли считает знакомство с Кличко лучшим событием в жизни

27 января 2018, 17:02

Красавица будет выносить таблички на поединке Усик – Бриедис в Риге

Реклама

В субботу, 27 января, состоится полуфинальный поединок Всемирной боксерской серии. Чемпион WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик сразится с обладателем титула WBC латвийцем Маирисом Бриедисом. Трансляций боя Усик – Бриедис в виде текстового онлайна есть на нашем сайте.

Во время боя зрителей будут развлекать специальные девушки – ринг-герлз. Четыре красотки Эмма, Кендалл, Люси и Сара будут выносить таблички с номерами раундов.

Знакомим вас с одной из красоток Сарой Беверли. Она – управляющий директор модельного агентства. Девушка сама не раз попадал на обложки глянцевых журналов и считает совместное фото с Владимиром Кличко – лучшим в ее жизни. Также девушка может похвастаться знакомством с Флойдом Мейвезером, Энтони Джошуа и другими британскими боксерами.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Ранее мы опубликовали фото еще одной ринг-герл Эмми Милтон – девушки, крутившей роман с футболистом молодежной сборной Англии. Девушка довольно популярна в Великобритании и имеет более 20 тысяч подписчиков в Instagram.

Реклама

Также сообщалось, что за бой против Бриедиса Александр Усик получит гарантированный гонорар в 800 тысяч евро. Сумма удвоится, если украинец победит и выйдет в финал Всемирной боксерской суперсерии.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять