Поветкин на разогреве у Джеки Чана

24 апреля 2008, 12:37

Россиянину поступило предложение провести рейтинговый бой 22 августа в Пекине во время шоу Кости Цзю и Джеки Чана

Официальный претендент на титул чемпиона по боксу в тяжелом весе по версии IBF (Международная федерация бокса) россиянин Александр Поветкин может провести свой следующий бой в столице Китая Пекине во время Олимпиады 2008 года. Об этом заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

Реклама

По словам Хрюнова, Поветкину поступило предложение провести рейтинговый бой в Доме друзей Олимпиады 22 августа. В рамках того же шоу планируется проведение боя бывшего абсолютного чемпиона мира в категории до 63,5 килограмма Кости Цзю с известным голливудским актером Джеки Чаном.

Менеджер Поветкина уточнил, что поединок будет официальным и соперник подбирается из боксеров, входящих в число 15 лучших в рейтинг-листах основных версий. Если бой состоится, то официально к Олимпийским играм он отношения иметь не будет. По словам Хрюнова, ясность в переговорах должна наступить на следующей неделе.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Поветкин должен до 26 ноября провести поединок с чемпионом мира IBF, которым на данный момент является украинец Владимир Кличко. Ранее менеджер Поветкина сообщал, что переговоры о проведении очередного боя россиянина будут вестись только после поединка Владимира Кличко, который также является чемпионом мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация), с обязательным претендентом WBO американцем Тони Томпсоном. Этот поединок состоится 12 июля 2008 года в Гамбурге.

Поветкин является чемпионом Олимпийских игр 2004 года в Афинах в весовой категории свыше 91 килограмма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять