После одного раунда с Кличко Солис отправился в больницу

20 марта 2011, 11:49

Сегодня | Спорт

Кубинский претендент получил травму ноги сразу после удара правой Кличко

Кубинец Одланьер Солис после поражения от Виталия Кличко в первом раунде боя в Кельне рассказал, что получил травму ноги. "Думаю, что травма произошла во время падения, в тот момент я почувствовал острую боль, — заявил Солис в прямом эфире RTL. — Я просто получил травму, и не смог драться дальше. Такое случается. Скорее всего, я неудачно сделал шаг назад и оступился. Я не привык поигрывать и мне понадобится немало времени, чтобы прийти в себя".

Реклама

ФОТОГАЛЕРЕЯ БОЯ

Д-р Штефан Холтхузен, врач у ринга, предположил, что у кубинца случился разрыв крестообразной связки. "У кубинца случились проблемы с крестообразной связой, — заявил Холтхузен. — Это могло случиться от того, что Солис оступился после принятого удара. Но не исключено, что свою роль мог сыграть и удар Кличко правой".

Промуотер Солиса Ахмет Онер в свою очередь заявил, что проблемы у Солиса возникли не от удара Кличко, а из-за травмы колена. "Это не был результат удара, это проблема с коленом. Солис сейчас отправится в больницу. Ему сделают срочную операцию. Вероятно, его ждет долгая пауза в занятии спортом. У него травмирована или крестообразная связка, или внешние связки. Томография покажет".

Тренер Виталия кличко Фриц Здунек считает, что обязательный претендент с Кубы Одланьер Солис травмировался во время падения от удара Кличко. "Он получил от Виталия приличный удар и потерял равновесие. В результате чего травмировал колено. Такое случается".

Реклама

Кличко нокаутировал Солиса в первом раунде! ФОТО и ВИДЕО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять