После боя Кличко Мэнни улетел праздновать, а Тони думает о пенсии

8 июля 2012, 18:15

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

На пресс-конференции тренер Кличко через несколько вопросов-ответов встал, похлопал по плечу Томпсона, поцеловал Владимира и по-молодецки убежал

В команде Кличко был двойной праздник. День рождения был у тренера Эммануэля Стюарда, ему исполнилось 68. Прямо в ринге Владимир поздравил наставника и все дружно спели "Happy Birthday!".

Реклама

Уже заполночь на пресс-конференции Стюард сообщил: "У меня самолет в пять утра. Еще нужно успеть собрать вещи. Так что, мне придется вас покинуть раньше". И через несколько вопросов-ответов встал, похлопал по плечу Томпсона, крепко поцеловал Владимира и по-молодецки убежал.

Томпсон, который четыре года назад, объяснял свое поражение травмой, в этот раз принял его как неизбежность. "Конечно, я разочарован. Хочу принести извинения моей команде, которая сработала отлично, и всем, кто за меня болел. Владимир очень крепкий боец, идеально подготовленный физически, настоящий чемпион. А у меня все-таки возраст сказался, никуда не денешься, мне скоро 41. Может, я бы и стал чемпионом, как Кличко. Но смотрите, он в 1996-м выиграл Олимпиаду, ушел в профи. А я только в 2000-м провел первый профибой в возрасте 29 лет. Буду ли я продолжать? Я сам еще не ответил себе, нужно понять, есть ли смысл".

Еще Томпсона спросили, не жалко ли ему своих детей, часть которых смотрела за боем у ринга. Боксер ответил: "Они прекрасно понимают, чем я занимаюсь. Вообще, дети намного сильнее, чем думают взрослые. Еще с ринга я им показал, что со мной все в порядке. А потом в раздевалке мы уже шутили и обсуждали планы на отпуск".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Кличко все сделал по-чемпионски: прицел на США

Реклама

Видео боя Кличко – Томпсон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять