Почему Руис проиграл Джошуа: отец толстяка рассказал всю правду

10 декабря 2019, 17:27

По словам Руиса-старшего, его сын перед реваншем "поймал звезду" и был просто неуправляемый

Руис проиграл Джошуа

Руис проиграл Джошуа / Фото: Reuters

Отец Энди Руиса, проигравшего Энтони Джошуа реванш в "дюнах", высказался о причинах поражения американского толстяка с мексиканским паспортом, стоившего ему лишения чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO. Как мы писали ранее, реванш Джошуа с Руисом стал самым кассовым в Великобритании, побив рекорд Кличко. По мнению отца проигравшего боксера, причина поражения Руиса кроется в том, что Энди, как говорят в подобных случаях, попросту "поймал звезду".

Видео: Reuters

"Энди думал, что в состоянии контролировать свой вес. Но я сказал ему месяц назад: "Ты не подойдешь к поединку с нужным весом, ты усложняешь себе задачу, потому что будешь уставать, ты не сможешь как следует перемещаться по рингу, – заявил в комментарии Boxing Social Энди Руис-старший. – И не было никакого способа заставить его что-то изменить. Но теперь он усвоил урок и намерен вернуться. Он не слушался из-за славы. Он тусовался с друзьями, устраивал вечеринки и не слушал команду. Это был худший тренировочный лагерь, который только можно было провести"

Реклама

Читайте также: "Для Джошуа интереснее Пулев – он менее сложный соперник, чем Усик": эксклюзивное мнение топ-промоутера

Напомним, что победа Джошуа над Руисом многих разочаровала из-за скучности. Например, Уайлдер разнес Джошуа в пух и прах за приемы Кличко. "В бою против Руиса Джошуа был очень похож на Кличко, тот же метод: джеб – захват – удержание. Это все, что нерешительный Джошуа показал в этот вечер, – заявил владеющий поясом чемпиона мира по версии WBC Деонтей Уайлдер. – Вот кто зверь в ринге, так это я".

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять